Thursday, January 29, 2009

missing

tau?
apapun bisa gue ceritain sama lo
apapun bisa gue aduin sama lo
buruknya, gue bisa terima kalopun lo cuma ngomong 'haha'

telfon tengah malem,
ah gue kangen banget
ga munafik, gue pingin lagi
ya kaya dulu. kaya yang setiap tingkah lo ceritain sama gue

buruknya elo? ga peduli
and they don't care
karena mereka ga pernah kenal sama lo

gue bukan tipe temen yang,
lo jelek. gue gamau temenan sama lo
lo brengsek.
atau
lo bejat
cukup satu, lo ngehargain gue

kalopun kita---atau gue---atau elo
ngerasain hal yang
!@?>"#$%^#@!^
hm, gausah dipikirin
udah deh itu tu manusiawi
kita normal, kan?

gue gamau ada jarak gini
gue gamau ada masalah gini
dan satu kesalahan besar gue diatas, ga ada orang yang mau punya masalah
go to hell, ga penting.

gue pingin kaya duluuuuuuuuu
lo yang bebas dengan kebandelan kebandelan lo
aduh lo tuh kemanaaaaa?

cuma lo yang ngingetin gue sama sosok yang !@#$%^><"?!
udah deh, masa lalu.
but hooooooooow?

ya Allah, kalaupun engkau mengizinkan
balikin kaya dulu lagi ya Allah
janji-----------------------------ga bakal ngeluh lagi
insya Allah,

poppo.

1 comment:

cellini.kamil said...

aduha duh.. pas baca tulisan ini jd ngerasa in apa yg jg gw rasain deh.. berdoa sm Allah trus aja yaah. good luck :) btw gw masukin link lo d blog gw is that ok? ;p