Saturday, December 6, 2008

coook!

weeeeeeey people!
gue masak lagi nih
resep sama kayak yang oreo kemaren itu, tapi sekarang bikin dengan jumlah yang lebih banyak
dan loyang yang satunya pake coklat putih slurrrp :9
kayanya bakal enak nih, i think

jadi, jam 10.00 pagi keysia dan tamot dateng
buat belajar
belajar sejarah
lo semua harus tau ya 71 tuh baru mulai ulangan minggu depan, taibabimotherfuckeer!@#$%^&#@!?
setelah ngerjain kisi siki dari pak agus trus lolla dateng bawa bahan bahannya

trus kita menuju dapur dan mencoba kompor baru (yang lebih mirip mesin cuci) yang baru dibeli nyokap gue


proses memasak


ternyata masak ga gampang ya, padahal cuma masak gitu doang
repooooooot banget ha ha dasar anak muda
bukan bubuk ajaib yang dikasi air trus dibacain mantra blam! jadi cake enak. ha ha
mana bahannya enak enak jadi kita ngemilin bahannya juga ha ha

15 minutes later ..


yang kiri yang pake milkchocolate, yang kanan white chocolate


part paling enak! nyicip!!
kita nyobain yang white dulu ......... yumm
tapi rada asin nih aduh keteeeek

lumayan lah buat pemula, hehe
yang coklat? jangan tanya.
enak banget! haha

wah kayanya hobby memasak gue bakal berlanjut nih
tungguin aja yaaaa. yang jelas tujuannya buat bikin hati hepi daaaah ha ha



semoga tambah pinter masak yaaa :)



thanks to tyo yang mau jauh jauh jemput kuenya <33
xoxo,
poppo

2 comments:

heloguno said...

seru niy. dan hasilnya enak kah kiranya kuenya pop?

poppo said...

lumayan gun, lumayan bikin mati. he he